Посвящение

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Я так влюблён, что вены рвутся,
Как пылкий юноша бешусь,
А чувства с разумом дерутся
И в сердце ноет зыбко грусть.
 
Разлука давит душу болью,
Её к чертям метлой гоню,
И в рупор сжав свои ладони,
Кричу неистово: "Люблю!"
 
Люблю всем сердцем, без остатка,
Ломая все границы снов,
Смотря в окно её украдкой,
Ловя прозрачный шлейф духов.
 
И опьянённый счастьем, улетая,
Держа за вожжи тройку вороных,
Любимой плечи нежно обнимаю
Движеньем рук, немного озорных.