Уже не будет всё как прежде

Эльвира Сушкевич 2
Любовь  нежна,  как  шорох  листьев,
Она  прозрачна  ,  как  росинка.
А,  исчезая,  лишь в   глазах
Наших  оставила  слезинки.

Уже  не  будет  всё  как  прежде,
Любовь  исчезла,  да ,    исчезла.
За  миг  глаза  наши  померкли,
И  пустота  осталась  в  сердце....

  2006 .....