Не падай на колени в шестьдесят

Гал Аник
                N
Не падай на колени в шестьдесят.
Упасть-то упадёшь, а встать - не встанешь...
Пусть мысли несерьёзные простят,
Когда себя не возрастом обманешь,

А рюмкой водки, заводной герой,
В "любви" - неукрощённая стихия...
Но кто желанья тешит не игрой,
А силой жизни, что сродни алхимии?