Сердце, что может ожить и вновь петь!!!

Анита Дэнис
Холодный разум диктует нам слог,
Но сердце, даже механикой бьётся,
В груди, разрывая темнОты пустот,
Так хочет ожить, и в руки даётся!!!
Рассыпятся  чувства, слушая ночь,
И вспыхнут, невольно, отбросив все мысли,
И ты истребишь всю боль свою в клочь,-
Пусть сгинет,что больно! Пусть мною не виснет!!!
И вспомнишь, что жив! И что сердце- плоть,
Ворвёшься в круг новый! Не дашь не гореть!
И бездна отступит, не смея пороть,
То сердце, что может ожить и вновь петь!!!