Веселое

Юлия Чистозвонова
Я держусь за паутинку,
Даже если упаду,
Полетаю, но в обнимку
С тобой вечер проведу.
Сад как белая перина,
Наших тел хранит следы,
Мы упали здесь на спины,
Рассмотрев узор луны.