любовь

Викулька Какулькина
мне бы только коснуться
рыхлой горячей щеки
и тут же без жалости вырвать последнюю волю.
сумерки пеной польются.
дышит в густой ночи
чудище взмыленное грязное живое.

снова губами
потрогаю влагу губ.
снова горячий пар поплывёт меж  сосен.
полунагая,
снова целую труп.
в золоте лунном .хмур ,как златая осень.

в губы и в очи
хлынет горячий дым.
больше уже никогда ничего не желаю!
нет ни борьбы, ни мочи.
будь же хоть мной любим.
в золоте лунном снова стою босая.