С Богом в сердце

Русский Солдат
С Богом в сердце - и так каждый день,
без поломанных крыльев и судеб.
Ты сумеешь пройти по воде,
Он вести тебя за руку будет.

Среди тысяч извилистых троп
есть всего лишь одна от заката.
После нас не случится потоп,
и живыми вернутся солдаты.

Я успею ещё поумнеть,
разглядев, как над водною гладью
ты помашешь с улыбкою мне,
я тебя нарисую в тетради

С Богом в сердце и светом в глазах,
выше боли, обиды, злорадства. Без любви превращается в прах
абсолютно любое богатство.

И решившись идти за тобой
по дороге, воде или небу,
я пойму, что такое любовь,
разгадав её смысл, как ребус.

© Сергей Ефимов