Гастролёр

Наталия Колотилина
Опять со мной ты поспешил расстаться,
В глаза Разлуке смело заглянул
И, от неё не в силах оторваться,
Как в омуте заклятом, утонул. 

Но, всё равно, я чувствую, я знаю,
Что в каждом дне есть истины момент,
Где чары колдовские, отступая,
Готовы кончить свой эксперимент
 
И… отпустить тебя! Чтоб ветер воли
Тебя надеждой снова закружил.
И, как артист, чьи кончились гастроли,
Ты б сам себя у ног моих сложил!

            ***