Три спинакера - лимонный, белый, красный

Саша Морской
Три спинакера -
лимонный, белый, красный -
у фарватера
в такой-то день ненастный...

Три красавицы -
и три таких красавца -
вместе нравится
гоняться - не кататься.

Три спинакера - лимонный, белый, красный -
и газпромовская башня (по контрасту).
Птица-тройка -
и газпромовская стройка
(цвет у бизнеса коричневый и грязный).

13 июля 2017
фото Любови Рюминой 01.07.2017