Несостоявшееся любовь

Эльвира Сушкевич 2
В  глазах  твоих  бездонных
Растворилась  я.
И  ходишь  ты  влюблённый,
В  тебя  влюбляюсь  я.

И  ,вдруг ,  исчез... расстаял,
Тогда  зачем  ты  был  ???
Зачем  ,зачем  глазами
Меня  к  себе  манил  ???

Я  разлюбить  пытаюсь
Теперь  опять  тебя.
Но  видно  зря  стараюсь,
Не  затушить  огня.

Глаза  твои  тревожат
Меня  в  ночной  тиши.
Прошу  ,родной  мой  Боже,
Остыть  мне  помоги  ...

    2006 ....