Люблю тебя Настя

Евгений Серебрянный
1 куплет
Расправь крылья в небе,
Пожелай мне солнца.
Растворяюсь в тебе,
Ты мой свет в оконце.
Нас судьба связала,
Окутала мечтою.
И ты мне сказала:
"Хочу быть с тобою".

2 куплет
Ты прижалась сильно,
Обняла рукою.
Мы взлетели в небо,
Только я с тобою.
Свет зари прекрасной,
Светит нам где то.
В твоих глазах ясных,
Вижу я лето.

3 куплет
Ты моё солнце,
Греешь мне сердце.
Я одену кольцо,
Приоткрою дверцу.
Станешь ты женою,
В яркий день лета.
Растворяясь в небе,
Слышишь шопот ветра.

4 куплет
И не надо больше,
Искать себе места.
Я нашёл его,
Ты моя невеста.
Поцелую нежно,
Прямо тебя в губы.
Знаю сказать можно:
"Связались наши судьбы".

5 куплет
Вот и всё впрочем,
Что сказать не знаю.
Ближе дело к ночи,
А мы всё летаем.
Звезды светят ярко,
Мы спустились с неба.
Сейчас будет жарко,
Быть с тобою мне бы.

6 куплет
Переплетая нити,
Куя своё счастие.
Построим свой сити,
Люблю тебя Настя.
Судьба с тобой связала,
Я очень ей доволен.
На ушко мне сказала:
" Брак с тобой дозволен".