Планы

Юлия Чистозвонова
Холодные улиц нити
Помогут в проемах окон,
В пустующих ныне планах
Нам гамаки развесить
И в голубых панорамах
Невы сквозь мосты-полукружья
Увидеть, услышать, взвесить
Нам в Петербург так нужно.