Два мира, две реальности, две жизни

Светлана Дербенёва
Два мира, две реальности, две жизни...
Любую, нам по нраву, выбирать вольны...
В одной - мы своенравны и капризны,
В другой - покорны и нежны....

В одной - предпочитаемые чтобы нас любили,
В другой - любя- любви не требуем взамен...
Печалимся , когда о нас забыли,
Нам скучно и мы ищем перемен...

И если нежность превосходит,
Несовершенство наших тел,
Душа их красотой облагородит
И светел будет их удел.


23:10/ 25.05.07