Наивная песенка

Дастин Зевинд
Я люблю, люблю, люблю, люблю, люблю!
Никогда в любви тебя не огорчу.
Я живу, живу, живу, живу, живу,
И от радости, наверно, не умру.

А умру, так это не сейчас,
И не завтра, а когда-нибудь потом.
Мы с тобой построим лунный дом,
И прикупим звездный тарантас.

Я люблю, люблю, люблю, люблю, люблю,
За тобой на крыльях ветра я лечу!
Я пою, пою, пою, пою, пою,
И от скромности, наверно, не умру.

Да зачем поэту умирать,
Когда жизнь лишь только началась?..
Ты вином всего немного увлеклась,
А мне хочется от счастья танцевать!

Я люблю тебя, люблю, люблю, люблю -
На семи ветрах в мечтах опять плыву!
Раздели со мною ночью наготу...
Своих мыслей, мое Солнышко, прошу!