Скучаю о тебе

Мурзик Кси
В этом пасмурном дне
Скучаю, мой друг, о тебе,
Твой образ в каждом окне,
Но где же ты, где?

Ты скрылся в дали:
То ли в печали, то ли в тиши,
Тоскуешь небось без любви,
Порой дрожишь, но всё молчишь...

Услышать бы песнь о тебе,
Свою рассказать о себе,
Обнять и нежно шептать:
Люблю, я с тобою опять!

13.07.2017