Середина лета

Людмила Безусова
С  олнце обжигает плечи!
Е  дем мы с тобой на море.
Р  озовый закат под вечер,
Е  ль висит на косогоре.
Д  ельфин взлетает в небо,
И  скрит бегущая волна,
Н  ам дарит вспышки света,
А  телу поцелуй она...

Л  ожится шар на горизонт,
Е  щё пылающий огнем,
Т  ихонько в море уплывёт,
А  мы с тобой замрём...