Экстракт Бытия

Иван Сонный
Я нарисован на бумаге Вселенной.
Мои желания это закон.
Кто не познал на губах своих тлена,
Тот не воссядет на вечности трон.

Сны и Реальность. Вместе и Порознь.
Мужчина и Женщина. Два исключения.
Жизнь всё равно заберёт то, что дорого:
Путь бесконечного приключения.