Верните вдохновение

Смирнова Полин
Верните вдохновение.
Утеряно оно.
За что это мгновение
До ужаса пусто?
И в голове все строки не звучат,
И в голове родился хаос .
В моей руке чернила все дрожат,
А мысли убивают радость.
Так много темной паутины,
Что не дает мне рисовать
Словами чудные картины,
Порою, не дает и спать.
Позвольте мне сегодня
Остаться здесь одной.
И вас, мысли недобрые
Прогнать скорее долой.
Закрою тихо шторы
И погашу я свет.
Я напишу о многом,
За пару долгих лет ...