Парижанка

Эд Орлов
Парижанка, парижанка
Мне тебя ужасно жалко...
Ходишь ты сейчас в ушанке
И фуфайках вместо шуб
Парижанка, парижанка,
Ни принцесса, ни служанка
Я скажу тебе – «Ну здравствуй»,
Ты ответишь мне – «Бонжур!»

Пр.
Ах, господа французы,
Пардоны и экскъюзы!
Не будем вам обузой,
Ведь столько долгих лет
Мечтали в самом деле
Взглянуть мы с Тур Эфеля
Ах, если б вы сумели
Сказать нам «Силь ву пле!»

Парижанка, парижанка
Мне тебя ужасно жалко...
Встала утром спозаранку,
Чтобы тесто замесить
Принесу тебе водицы,
Все равно опять не спится
Ты смущенно улыбнешься,
Скажешь вежливо – «Мерси!»


Парижанка, парижанка
Мне тебя ужасно жалко...
На далеком полустанке
Здесь чужая ты совсем
Но смотрю в глаза и вижу
Что ты будешь жить в Париже
И тебе там кто-то скажет,
Кто-то скажет  – «Же ву зем!»

1998