облака накроют свет маяка

Ники Дзюмпэйн
огромные, сизые облака
выдыхали с тобою с балкона.
мы две точки наверняка,
на этом жизненном склоне.
ты смеешься-жизнью изнеженна.
пока кто-то прыгает с маяка
и топится...
ты держишь сигарету
бережно.