Отнюдь

Оливия Диди
Два цвета есть в запасе у Судьбы.
три совершенно разные Мечты .
и на четыре стороны глядят...
Глаза ,которые все знают ,но молчат.
 
Убийственно кричащей тишиной...
стоят дома в ночной июльский зной.
одни бездушные ,как Ведьмины Круги...
замкнули жизнь в капкан своей игры.
 
И смех их осуждает Свет Луны .
за то ,что оголил Безбожные Грехи,
Которые грехами были лишь Отнюдь !
слепцы и в Свете Дня не различают Суть.