Знай жизнь, мне не хватает очень прошлого

Белла Романова 2
Знай жизнь, мне не хватает очень прошлого,
Любимых глаз и редких наших встреч,
Я сохранить любовь,  пыталась, но ушла,
Какой же дурой я тогда была!.
Мне нужен он, любимый мой,
Вот только ему,  больше не нужна,
Такая вот случайность,  хмурых дней,
Ненастный трепет и стихи,
Молчать я не могу его любя,
А он твердит мне, «Я не для тебя девчонка»,
Пойми ты это очень тонко.
Жизнь кружиться. И дни летят за днями,
А в той душе, живёт лишь Он,
Такой любимый, мимолётный сон,
Так больно расставаться мне с тобой.