Лето -это...

Валентина Агеенко
Лето  –  это  зелени море!
Лето  –  это море цветов!
Трель соловьиная в птичьем хоре!
Отблески ярких ночных костров!

Лето  –  это теплые грозы,
И отгремевший грома раскат,
И серебристо-прозрачные росы,
И разноцветных красок каскад!

Лето  –  это жгучее солнце
И раскаленный морской песок,
Теплый утренний луч в оконце,
Полный прохлады ночной ветерок!

Лето  - это рассветные зори,
Это вечерний багряный закат,
Спелых душистых ягод море,
Это волшебный ночной звездопад!

Лето  –   это пора мечтаний,
Время счастливых и ярких встреч,
Болью наполненных расставаний,
Если любовь не смогли сберечь!

Иллюстрация взята из интернет пространства " Яндекс"