Какое утро...

Нина Савельева 4
Какое утро подарил июль!
Улыбка лета - она редка нынче!
Впервые будто вижу, узнаю
знакомые места...А пенье птичье
сегодня, как симфония звучит!
Как гимн природе,красоте и жизни!
Как ласковы небесные лучи!
Как радужны воды шальные брызги!
За редкую гармонию души
кого благодарить мне этим утром?
Да, только непогоды виражи.
Другой причины и
             не видится как-будто!

12 июля 17
            Фото автора