Девочка-радуга

Алексей Баргузин
Платье, как радуга!
Принца Ей надо бы,
Чтоб на коняке,
Да смелый, чтоб в драке!

Мороженное купит –
Значит Он любит!
Девчонка красивая –
Детство – счастливое!
         13.07.2017г.