Россия строит Крымский мост

Ника Сергеева 5
На референдуме свободно
Народ  желанье  изъявил.
Голосованием,  бесспорно,
Вернуть в Россию Крым решил.

Вернулся полуостров Крымский
В родную гавань навсегда.
Он, исторически Российский,
Таким  останется всегда.

А, чтобы стал для всех он ближе,
Россия строит мост  большой.
Он будет круче, чем в Париже,
Гордиться  будем всей душой.

Мост  величаво и красиво,
Нам  берега  соединит.
Россию с  Крымом всем на диво,
Он  снова накрепко сроднит.

Машины по мосту помчатся,
И  будут ехать поезда.
И смогут люди  добираться
Легко в родные города.

Восторжествует справедливость
Для наших братьев на земле.
Исчезнет фальшь, несправедливость.
Наступит мир!  Конец войне!