Размышления у холста

Мармара
***
небо звезды море
да стоит маяк
почему же боря
у тебя не так

***
хоть и невелик он
тот маяк в воде
но зато как гордо
тянется к звезде

***
прям с таким как этот
на холсте маяк
в темной подворотне
глашу ждал маньяк