Откровения Марии Максаковой

Лариса Ратич
ЭПИГРАФ: 
Я не предатель и не какая-то там проститутка.
Я - бывший депутат государственной думы, жертва большой любви.
Вороненков не оставил мне наследства, я страдаю.
(из интервью Марии Максаковой)

Я была такая с детства,
что честнее - не найти!!!
Не оставил мне наследство
Вороненков, ты ж поди!..
Я не просто "кто-то", "где-то",
я есть бывший депутат!
... Не оставил мне наследство
Вороненков. Вот же гад!!!
Как я искренне любила,
что страдаю каждый час!
(Ни копейки от дебила
не осталось в этот раз...).
Русь, прости ты горе-дочку,
позови меня, пойми!..
В вышиванке и в веночке
коротаю горько дни...
Я есть жертва чувств огромных!
Был большой любви союз!!!
(Капиталов, даже скромных,
не оставил этот гнус!..).
Ну, а вдруг - в АТО загонят
"патриотам" песни петь?!
Вороненков, подлый кролик,
как посмел ты умереть?!!
Я "кошу" под свидомитку -
кушать хочется и жить...
Изучаю "мову" прытко,
хоть не в силах изучить.
В клочья - мысли, планы, сердце.
Чёрный вдовий пыл - в бреду.
Не оставил мне наследство
этот скот!..
Другого жду........