Я ухожу в стихи

Эллаб
Я ухожу в стихи,
Дорисовывая недостающие штрихи
На холсте,таком чужом и не родном,
Что невозможно не думать об одном.

Я ухожу в стихи,родная
Знаю,что давно уже достаю до дна я,
Но дай мне взлететь,
Обещаю скоро мы будем сквозь облака лететь,

Я ухожу в стихи,друг мой
И даже холодной зимой,
Укрывшись пледом у окна,
Я думаю: "Ну как же она там одна?"

Я ухожу в стихи,
И в ряд ли обернусь
Мои  тараканы в голове словно психи,
Возможно больше не вернусь.