Два взгляда на одну проблему. Женский взгляд

Олег Зайцев 4
Ну вот и сказаны последние слова

мы объяснились-камень с сердца сброшен

и пусть была я в чём-то не права,

но ты меня,мой милый,огорошил.

Своим мужским холёным эгоизмом

моей любви ты пламя потушил

я отдала тебе три года жизни

и вот награда-пытка для души.

Не я была нужна,а моё тело

тебе на чувства было наплевать

любил надменно,как бы между делом

и был уверен,что приду опять.

Обиды,брань обширною рекою

твои слова летят как комья грязи

я стала для тебя такой-сякою

и вот упрёк ещё в какой-то связи!

Довольно,нету сил молчать

мы объяснились,кончим милый свару

Я не хочу тебя держать,

Иду в п@зду с другой на пару!