Ты достала сиську в автобусе

Ники Дзюмпэйн
Ты достала сиську в автобусе,
Шоб успокоить дитя истеричное.
Не слишком современно, и не прилично.
"Убирай свою сиську или вон из автобуса.
И прихвати личинуса".