Выход..

Ли
Я совершила ошибку - я вышла из комнаты..
Я расписалась в своей бесконечной НЕ-ЧТО-ж-ности..
То ли есть ЧТО, что "как надо" настойчиво помните,
То ли есть НЕ, что упорно вменяется совести.

Разные лица, как карты с единой рубашкою..
Время сливает детали в единое облако.
Хочешь-не хочешь, но кто-то пройдет промокашкою -
И градиент растворится.. А контурам - побоку.

Кто мне расскажет, куда сохраняются трещинки,
Те, что когда-то пошли корневищем для главного.
Я всё свисаю с ветвей на коленях --> до вечного...
Я всё хочу дотянуться касанием до него..

Алёна/Ли/Родина © 2017