27. 05. 2017

Дмитрий Женин
Все важные персоны, у всех знакомства, блат.
Вы все – почти что короли, владетели всей воли,
Вы точно не из тех, кто будет рад
Краюхе хлеба свежего и горстке соли.

Встречал таких франтов, и модных и блатных,
Смелых, сильных, умных, красивых большинство.
Но почему-то бедных, сирых и больных
Я на своем пути не встретил даже одного!

А все же я силен, но не пустою похвальбой,
А силой духа моего, терпения и выдержки.
Что не сказал вам, роже ни одной,
Какие ж вы все бездари и выродки!