Камень 27. 05. 2017

Дмитрий Женин
Да, мне, не одаренному, но пожирающим огнем
И музой вдохновенья, стремленьями души,
Мне нету камня преткновения, хоть днем с огнем его ищи!

Не создан для людей, для мира, красок, радости, страстей.
Мне люди показали лица  –  гримасы алчности и злости.
Так может, пусть под камнем тихим белеют мои кости!?

Тот камень будет преткновением моим, семьей и домом.
Тот камень будет моим сердцем, недвижимо, без боли
И страданий, без мук любви неразделенной, без юдоли!