Я рядом. Я верю

Андра Анисимова
Приезжай ко мне.
Без тебя мне не спится.
Луна в окне.
Моя постель холодна.

Я люблю смотреть на твои ресницы,
Как они оставляют тень на щеках.
Солнце обнимает лучами
Тело неприкрытое одеялом,
Ты вздрагиваешь временами
Но не бойся,я рядом.
Я рядом.

Ты спишь вцепившись в подушку
Позабыв, что уже не одна
Тебе кажется всё это ловушка,
Утром придёт одинокая тьма.
Как только откроешь глаза.

Ты не укрываешь ноги даже
Когда в окно дует ветер утренний.
Тебе не холодно и не страшно
Ты боишься монстров не внешних,
а внутренних.

Ты судорожно ищешь мою руку
Когда снится очередной кошмар,
Когда пищит комар,
Или с улицы доносятся звуки,
Или шумят грозовые разряды.
Не бойся,я рядом.
Я рядом

Ты всю ночь говоришь со звёздами,
Засыпаешь когда они уйдут
Я будил тебя розами,
Но ты сказала - "ещё пять минут.
Я их всё равно не люблю".
Хотя тело ещё в постельном узоре,
Проснувшись, готова свернуть горы.
Ты счастлива словно за окном море,
А не душный город.

Я не знаю никого странней.
Ты любишь не солнце,а дождь
Только теперь страшно мне
Когда-нибудь, ты уйдёшь.
____________________________
Полная луна.
Моя постель холодна.
Я сплю с открытой дверью.
Ты вернёшься. Я верю.
Я верю