Ночь в отеле

Юлия Милаславская
Мышцы мои болели,пока ты мучил моё тело...
Долго,страстно,опасно...
Без доспех и с ними,
Твой рыцарь так хорош)
Он доставит мне удовольствия чашу,
Дойдём до точки,дойдём до цели,
-Мы этого целый год хотели!
Слились тела,души слились...
Они чисты,хоть и порочны...
Так странно,правда...
Как жить без руки и без плеча твоего,
Как быть?
Уже таких нет мыслей...
Ты принц мой на красном коне)

Из армии ты хворь привёз,
Болеем оба,но это ладно...
Обнимешь,поцелуешь,
Всё пройдёт)

Быть с тобой...
Прикольно...
Необычно...
Ну,ладно,это уже личное)))

Мы "Пошлыми романтиками" нарекли себя...
С тобой и день и ночь хочу я зажигать,
Стонать,кричать,любимым называть)

Ты мой любимый капитан,
А корабль твой,хоть качка часто...
То прибой...
Но ты изменишь моё мненье,
Даже пальцем не пошевелив)
Ведь это не прилив...
А это любовь)
Любовь такая,что на года)
На века)

Может в прошлых жизнях мы были вместе,
Может и в этой...
Будем...
Женихом и невестой?);