Здравствуй, новое утро!

Самарина Наталья Викторовна
Куплет 1 :

Солнце восходит.               
каждое утро,               
делает честно               
свою работу .      
Солнце - вечно ,            
как сутры Будды,               
мнение сменных.               
его не заботит .               

Мир человеческий -
ложен и сложен,
что б не творил -
всегда кто-то остудит .
Живи только сердцем,
ум - эго заложник,
" делай , что должен,
 и будь , что будет !".

Припев :

Здравствуй , новое утро ,
 наше рождение  вновь. ( словно рождение вновь )
В этом мире священна  ( а значит есть ещё)
только Любовь,                ( шанс на Любовь )
только Любовь .               ( шанс на Любовь )
Разбуди в сердце радость,
чтоб надежды спасти ,
а значит будет
 шанс обрести,
что пока ещё
не сбылось.

Куплет 2:

Солнце рисует
блики на лице ,
наша жизнь-
это вечный лицей ,
движенье планет
 не остановить ,
Солнце может
многому научить.

А если тучи
покрыли небо,
и дождь прощаться
не спешит .
Носи в себе Солнце,
где бы ты не был .
Солнце -
это состояние души !