Снег за окном

Зауре Миндалина
Из окна видны горы, иссиня-черные вершины,
Мчатся мимо суетливо черно-белые машины,
Над всем этим серость офисов нависла,
Торжества природы исключая смысл.

И снежинки за окном кружатся в танце,
Наводящие весной морозный глянец,
Не сдает никак зима свои позиции,
Нарушая все весенние традиции.

Я гляжу на улицу уныло и с тоскою,
Мне бы за окном увидеть синеву морскую,
Мне б почувствовать касанье ветра,
Мне б лучами солнца быть согретой.
06 апреля 2017г.