Снежинкой быть хотела

Любовь Калетурина Видершпан Сову
1. Снежинкой быть хотела,
Но сквозь тучи пробился луч
И растаяло моё тело,
Я подумала... ну и пусть.

За временем не наблюдала,
Он ласкать меня продолжал.
С плеч своих голову потеряла,
О самой лучшей он мне шептал.

Он так жарко меня касался,
В сады весны за собой пригласив,
Там в любви красиво признался,
Из холодов навсегда воскресив.

припев:
         Проводят ток по венам пальцы,
         Я рабыня в твоих руках.
         Разорвав синевы границы,
         Мы запутались в её кружевах.

         Ласкают кожу твои губы,
         Лечат нежно на сердце рубцы.
         В этой жизни счастливой буду,
         Если рядом всегда будешь ты.

         Ты касайся... я буду таять.
         Знаю как меня любишь ты,
         О том в глазах твоих чайных читаю
         Расставлю точки все над "i".
         
2. Я поверила в это чудо,
В это счастье моё навсегда!
С неба видела всё это туча,
Но закрыла на всё глаза.

Опрос ведут ежедневно подруги,
Что случилось с тобой, скажи?
По пути тебе было с вьюгой,
Сбилась видимо ты с пути...

В дружбе я откажу метелям,
Я забыла что снежинка - я.
О прошедшем ничуть не жалея,
Отогрелась в его тепле.

припев: повторить