Эмоций -на три октавы

Чёрно-Белые Клавиши
Эмоций - на три октавы.
Залипли на нет педали.
О, Господи, боже правый:
За них не дают медали,
За них не дают награды,
Хоть в кровь разбейся о скалы,
Пиши о любви баллады,
Расчисти, сожги завалы.
Эмоций - на три октавы,
Под спрей от сердечной боли.
Кто рядом, тот ждёт халявы.
Послаще, вкусней, по боле...

Герань на твоем окошке
Дороже бездушных лилий...
Целую твои ладошки
Июне-июльским ливнем...