Калимера

Татьяна Ионесси
Какой измерить радость встречи мерой?
На Кипр вернулась снова. Калимера*!
Ищу покоя, мира и блаженства...

Как ни крути, нет в мире совершенства!
В Москве пятнадцать, сорок в Лимасоле.
Людей на море что груздей в рассоле.

*Калимера (греч.) – приветствие в первой половине дня, аналог "доброго утра" (греческий алфавит в этом редакторе не отображается)

Илл.: автор в Лимасоле. Вид на Троодос. Фото П.Бессонова (8 лет)
13.07.2017.
Лимасол