Если не любовь то что

Саша Кулёма
Если не любовь, то что?
Если не любить, то как?
Жизнь проходит и всё?
Без любви всё мрак.

И простить так сладко,
А простишь и радость,
Если не простить то горько,
Я найду тебя чтобы простить,

Я хочу получать эти чуства,
Любить и тебя прощать,
Получать от тебя прощенья,
Я хочу получать, отдавать,

Задыхаться я начал без этого,
Без любви, я стал замечать,
Если раньше сгорал я просто,
То сейчас незатухшим тлеть,

Я хочу быть с тобою вместе,
И не жить как без тебя я жил,
И быть вместе в том же чустве
Когда тебя я навсегда полюбил.