Кому нужны златА и блага

Василенко Василий
Стремимся все мы к лучшей жизни,
Себя - со всех сторон подать...
Боимся стать в потоке лишним,
И разучились жить и ждать.

Съедая день за днём мгновенья,
Мы забываем об одном:
Минутой жить - вот наслажденье!
О близком помнить и родном.

Кому нужны златА и блага,
Коль мир таИтся в темноте?
Рука, протянутая Братом -
Подобна радужной мечте...