Жизнь не может быть одна

Виталий Молохов
Нет. Жизнь не может быть одна...
Куда уходим все мы после?
Душа кому-то отдана,
Когда в землю отправят кости?

А может, я и есть душа,
И сам себе лишь предоставлен?
Наверх поднявшийся со дна,
Пусть труп в могиле мой оставлен.

Куда уходят мыли, дух?
Что там и кем же я там буду?
Буду ли говорить я вслух?
Забуду все, иль не забуду?

Смогу вернуться в мир людей,
И близким покажусь ли снова?
Узнать бы это поскорей.
Но, не родиться бы здесь снова...