Дачные сюжеты

Александра Белковская
Первый день после ливней.

Солнце заглянуло
Рано утром в окна,
Радость пробудило,
Вкус забытый Солнца.

Самый долгожданный
Жизни полной силы,
Всё возликовало,
Вновь расправив крылья.

        ООО

Нам погода устроила праздник.
Подарила в подарок  урок -
Просто летом
   В июльский
       Во вторник
Чудный, теплый без ливней денёк!

        ООО

Японцы – долгожители
Советуют, друзья,
На жизнь свою не сетовать,
С зарядки день начать,
Про мясо не загадывать,
Рис, рыбу потреблять,
И главное – жить в радости,
С улыбкой день встречать!



Июль,2017.