На разных уровнях стоим

Эльвира Сушкевич 2
На  разных  уровнях  стоим .....
Друг  друга  мы  не  понимаем,
Когда  молчим,  когда  грустим....
Неуж -то  вновь в " люблю"  играем  ?

В  глаза  твои  душой  смотрю,
И  очень  ясно  понимаю,
Что  у  тебя  душа  в  аду,
От  этого  и  я  страдаю.

Но  только  ад  , поверь  ты  мне,
Ты  в  жизни  создавал  годами ,
Когда  ты  унижал  во  мне
Любви  богиню  с  чудесами .

Ты  опускал  меня  "на  дно"
Моими  чувствами  играя.
О !!!  Это  было  так  давно  ....
Сегодня  я  тебя  прощаю 

   2008 ....