Открытки от Нины

Лееле Потапова
"Так сколько ангелов уселось
На кончике твоей иглы?"

В. Есаян. АНГЕЛЬСКАЯ ШТОПКА


Есть духи от Шанель и наряды от Гуччи.
То, что делаешь ты - и дороже, и лучше.
Ты гуляешь одна по просторам Стихиры
А итог тех прогулок - открытки от Нины.
Ты стихам подбираешь цветные наряды
И за это не ждешь для себя ты награды.
Ты наш лучший читатель и тихая музы,
Ты художник строки, украшенье союза.
Ты ценитель и друг поэтической братии.
Столько сил и души ты на это потратила!
Как же верно и точно твой муж написал:
Ты творила, а ангел тебе помогал!