На кой сдались нам Трамп и Меркель?!

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
На кой "сдались" нам Трамп и Меркель?!
Мы сами знаем что и как:
Не по нутру стелиться стелькой
И продаваться за пятак.

Пусть голодранцы пляшут танцы,
Вой сателлитов - пшик пустой,
Сильнее станем из-за санкций
И думать будем головой.

Россия - это вам не Польша,
Не Украина, не Габон,
Вы тявкать можете и больше -
Плевать хотел на "мосек" слон!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.