Строчки из блокнота

Манихина Наталья
Розовые зори-
спящий не позорил.

12.07.17.

Конец писателя.

Тёмное пятно-ни зги,
эвфемизмы не видны.

12.07.17.

Полкопейки, медный грош
висит в небе- не возьмёшь!

12.07.17.

Не встречает меня мама
ночью нынче у дивана.

12.07.17.

Лето будет, не зима,
шуба больше не нужна.

12.07.17.

Дзен буддист вошёл в нирвану,
Дух ударил по карману.

12.07.17.

Обнажает откровенность
всю людскую сокровенность.

12.07.17.

Освежает ветерок,
с человеком он игрок:
вмиг раздует волосы,
унесёт за полосу.

12.07.17.