Приезжай скорее

Анна Рубина
Они все, наверно, иначе скажут,
Никто просто так не пройдёт мимо ...
К черту все эти пейзажи,
Ты - моя главная картина.

У меня поменялся почерк,
Или стала иначе мыслить.
Но среди всех тех прошлых прочих
Это лето довольно быстрое.

Без тебя не живу как будто,
А думала, что бывала...
С твоих неприличных шуток
Я как никогда смеялась.

Они все,наверное, скажут,
Такого здесь не увижу...
Да пошли к черту все эти пейзажи!
Я их без тебя ненавижу.